Chef profissional, é o faz tudo na cozinha de um chef cozinheiro. Indicada para quem sabe usar facas como um chef, ótima para picar e excelente estabilidade no corte das carnes cruas e cozidas.
Faca de chef alta qualidade. versáteis e essenciais na cozinha de um chef profissional, pois permitem picar, cortar, fatiar e até mesmo trabalhar com carnes cruas e cozidas com excelente estabilidade e precisão. Elas têm uma lâmina larga, afiada e resistente, com um bom equilíbrio para facilitar o manuseio. Projetada para ter um equilíbrio perfeito entre a lâmina e o cabo, facilitando o controle, mas sempre confortável para uso prolongado.
Tamanho da lâmina: 23,5 x 4,9 cm.
Leia também: Sobre as facas | Cuidados especiais | Sobre a Burza
Fale com a Burza: Whatsapp | Telefone
Modificações para melhoria da qualidade de nossos produtos poderão ser feitas sem prévio aviso.
Entre em contato para consultar disponibilidade de modelos específicos para canhotos.